أخبارنا المغربية : سناء الوردي
كشفت طبيبة عاملة بأحد مستشفيات الرباط النقاب عن فضيحة مدوية تهم كمادات طبية مغشوشة تروج في المحلات المختصة في بيع المستحضرات شبه الطبية قد تؤدي إلى الإصابة بأورام خبيثة.
وحسب يومية الأخبار في عددها الصادر غدا الخميس ، فإن الكمادات المغشوشة تستعمل في توصيل الحرارة إلى أجزاء من جسم الانسان، حيث اكتشفت خطورتها بعد إصابتها بحروق شديدة على مستوى رجلها.
الغريب في الأمر أن هذه المواد تباع للمرضى المغاربة في غياب تام لأي رقابة من وزارة الصحة.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حسان
احنا منقول الحق الا لي اجل المصلحة
البارا فارماسي فيه الدواء ارخص هذا لا يخدم مصلحة اصاحب الصيدلية ويفضح الاثمنة عند اصحاب الصيدليات
مغربي
الصيادلة لصوص
الحقيقة ان الكثير من المواد تباع في الصيدليات باثمان مضاعفة عن البارافارماسي وصديقي صيدلاني نصحني بان اقتني تلك المواد من البارا خصوصا مواد التجميل والاشيياء التي لا تعوض في التغطية الصحية الاجبارية
abo ayoub
العجب
هذه خطة جهنمية لمحاربة محلات بيع "البارافرمسي" . انتهى الكلام.
الورزازي
اللوبي الفاسد يريد قطع أرزاق
اعتقد ان اللوبي الصيدليات هم مِن اخترع هده الكذبة من اجل قطع أرزاق اصحاب الباراً قطع الاعناق ولا قطع الارزاق
Khadija1
الاستفادة من المعلومة لا الهجوم على الصيادلة
الاحرى يجب معرفة اسم هذه الضمادات لتجنبها فهي ممكن ان تباع في الصيدليات و في البرافارماصي و يمكن ان تشكل خطرا اذا كانت المعلومة صحيحة.
ali
c'est qui le médecin ? et comment elle a fait pour découvrir que ces produits peuvent causer le cancer? on aimerait bien lire ses articles scientifiques et découvrir les tests et les expériences qu'elle a réalisé pour arriver a cette découverte !!! arrêter de prendre les gens pour des cons !!! parlez avec des preuves et soyez plus objectifs !! on est en 2017 si vous avez oublié !!!!