القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا هو رد مكتب الخليع حول عرقلة حركة النقل السككي من طرف بعض المسافرين

هذا هو رد مكتب الخليع حول عرقلة حركة النقل السككي من طرف بعض المسافرين

أخبارنا المغربية 

 استنكر المكتب الوطني للسكك الحديدية "الأعمال غير المسؤولة" التي قام بها حوالي عشرة مسافرين نزلوا اليوم الخميس إلى السكة، وهو ما تسبب في عرقلة حركة النقل السككي بين الجديدة والدار البيضاء عقب توقف غير مبرمج.

وأوضح المكتب، في بلاغ له، أن القطار الرابط بين الجديدة والدار البيضاء اضطر إلى التوقف لمدة عشرة دقائق في انتظار إخلاء السكة بسبب الأشغال الجارية.

وأضاف أنه "عقب هذا التوقف غير المبرمج، تم تشغيل إشارة الإنذار ونزل حوالي عشرة مسافرين إلى السكة، رغم أن القطار كان مستعدا لاستئناف سيره ومنعوا انطلاقه".

وأشار البلاغ إلى أن "هذا المنع عرقل القطارات التي كانت وراءه وكذا قطارات أخرى منطلقة من محطة الدار البيضاء- المسافرين أو متوجهة إليها، مما تسبب في اضطراب حركة النقل السككي"، مسجلا أن حركة السير عادت إلى طبيعتها في حدود الساعة العاشرة و35 دقيقة عقب تدخل السلطات بعين المكان.

وندد المكتب الوطني للسكك الحديدية بهذه "الأعمال غير المسؤولة التي تعيق السير العادي لخدمة عمومية"، وتقدم باعتذاره لزبنائه بسبب الإزعاج الذي سببه الحادث.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

المسؤولية

تعليق 1

كما لو كانت تأخراتكم أعمال مسؤولة....

شاهد عيان

كدووووووب

تعليق 2

كذب في كذب التوقف استغرق ساعات مسافرون تفاوتوا عن موعد طائراتهم و طلبة بكلية الجديدة حرموا من اجتياز امتحاناتهم و لم تستأنف حركة سير القطارات بسطات حتى 14h15mn

متتبعة

تعليق 3

قطار اكل عليه ولظهر وشرب ينبغي تغيير هذه القطارات وبيعها للفلاحين الذين يتاجرون في الدواجن ليربوا فيها دواجنهم. قطارات قديمة استوردوها بارخص الثمن ليركبها المغربي المقهور.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.