الملك سلمان يوظف 100 مغربي للاشتغال بهذه المهمة !
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
كشفت مصادر اعلامية أن الشركة المكلفة بتوفير السيارات الفاخرة للوفد المرافق للملك سلمان خلال مدة عطلته السنوية بطنجة ، قامت بتوظيف أزيد من 100 سائق مهني من مراكش.
و أوضح موقع "مراكش الآن" المحلي ، أن السائقين المراكشيين انتقلوا نهاية الأسبوع الماضي إلى مدينة طنجة استعدادا لقدوم الملك السعودي والوفد المرافق له قصد تأمين تحركاتهم بواسطة سيارات فاخرة.
و أضاف نفس الموقع ، أن تجربة السائقين المراكشيين خلال المهرجان الدولي للفيلم والمؤتمرات العالمية التي تشهدها المدينة الحمراء سهلت اختيارهم للاشتغال بهذه المهمة.
الفلاح
السياحة الفرعونية
مقالات من هذا القبيل تشعل الفتنة فوضعنا الاجتماعي والاقتصادي لغالبية الأسر المغربية حيث البطالة المتفشية والاجور الهزيلة وفرص الشغل وارتفاع تكاليف المعيش اليومي والعيد على الأبواب والدخول المدرسي و حر الصيف كلها أسباب تجعل شريحة مهمة تنتقد هذه الزيارة كل من زاويته..التبدير والإسراف،السياحة الجنسية،المحسوبية في الظفر بفرصة لكسب دراهم،اختناق الحركة المرورية،ارتفاع في عرض اللحوم البشرية الفتية..ومنا من يشجع الزيارة ويربطها بالرواج الاقتصادي و التطور الديبلوماسي وجودة العرض المغربي..فحدد موقفك؟

السلام
الفراعنة وأهل قريش
لمادا كل هاته الضجة هل أنت أفضل من. نبينا محمد صلى الله عليه وسلم حاشى لله أن يكون دلك. ولو كان نبينا محمد صلى الله عليه وسلم حيا لحد الآن ما قبل بهدا التكبر والجبروت من ملوك العرب. نخجل عندما نرى ملوك الدول الغريبة يتعاملون بكل تواضع أمام شعوبهم وشعوب العالم إلى أين أنتم داهبون ياحكام العرب إلى الجحيم