القائمة الرئيسية
أخبارنا

تفاصيل جديدة في قضية الأستاذة الأمريكية التي حاولت بيع تلميذتها "العذراء" لرجال بالمغرب

تفاصيل جديدة في قضية الأستاذة الأمريكية التي حاولت بيع تلميذتها "العذراء" لرجال بالمغرب

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

كشفت تقارير اعلامية أمريكية تفاصيل جديدة عن الاستاذة المعتقلة مؤخرا بولاية تكساس، بسبب تورطها في استغلال احدى تلميذاتها ومحاولة بيعها لاشخاص بالمغرب.

وأوضحت ذات المصادر أن الشرطة الأمريكية أوقفت المدعوة "أمبر ميشيل باركر"، البالغة من العمر 37 سنة، يوم ثاني يناير الجاري ، مباشرة بعد عودتها من المغرب.

المحققون الامريكيون كشفوا أن باركر التقت أحد المشترين المحتملين للقاصر الأمريكية، بمدينة الدارالبيضاء، خلال عطلة رأس السنة، وجرى الاتفاق على أن تصطحب الاستاذة تلميذتها إلى المغرب، بدل قدوم الرجلين الدارالبيضاء إلى دالاس.

وعثرت الشرطة على رسائل تبادلتها الأستاذة مع الرجلين عبر الفايسبوك ، تدل على وجود مفاوضات حول سعر الفتاة العذراء ، كما تم ضبط صور للقاصر مرتدية ملابس داخلية نسائية مثيرة، أرسلتها المتهمة الى عدد من الرجال.

وتواجه الاستاذة عقوبة سجنية من 5 سنوات إلى 99 سنة،  حيث تتابع بتهمة الاتجار بالبشر من الدرجة الأولى.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امازيغية

تعليق 1

المرجو التصريح بمن باعت لهم شرف التلميذات! من هم؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.