أخبارنا المغربية : تطوان
أطلق مجموعة من النشطاء الفايسبوكيين حملة غير مسبوقة يهدفون من خلالها إلى لفت الانتباه إلى الانحلال الأخلاقي والذي باتت تعيش على وقعه مدينة مارتيل الساحلية في السنوات الأخيرة، لدرجة أصبح معها سكانها يستحون من الخروج إلى الشوارع رفقة ذويهم.
الحملة التي حملت شعار "ماتقيسش" مدينتي اعتبرها أصحابها صرخة نابعة من القلب وبدافع الغيرة على مدينة كانت في يوم من الأيام منتجعا سياحيا هادئا ومحافظا ولتتحول مع مرور الزمن إلى عاصمة للدعارة والشذوذ الجنسي بعد الانتشار المهول لمقاهي الشيشة ودور البغاء ومروجي المخدرات دون حسيب أو رقيب.
وطالب النشطاء من جميع الفعاليات الانخراط في الحملة للضغط على السلطات الأمنية والمحلية من أجل فرض سلطة القانون وإعادة البريق لمدينة فقدت سمعتها مؤخرا وأصبحت مجرد وكر كبير للفساد.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حلال عليهم وحرام علي مسلمين
دعارة. خمر سيجارة ضرائب مقاصة هي من تركت اشرار مسلمين فوق كرسي /حلال عليهم وحرام علي مسلمين شعار حزب منشار في دولة اسلامية همها هو مال والثروة وخنز دنيا ولا يريدون اخيرة
مغربي أصيل
رعاكم الله
بارك الله فيكم مبادرة جميلة جدا ، انتم احسن من وزير الاوقاف الذي يمنع ويعاقب الأئمة الذين يتكلمون عن الدعارة والفساد الذي عم البلاد و العباد .