القائمة الرئيسية
أخبارنا

ناشط في حراك الريف هارب بمليلية في موقف لا يحسد عليه بعد القرار الذي اتخذته السلطات الإسبانية في حقه

ناشط في حراك الريف هارب بمليلية في موقف لا يحسد عليه بعد القرار الذي اتخذته السلطات الإسبانية في حقه

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

كشفت وسائل إعلام محلية بمليلية المحتلة عن آخر تطورات قضية الناشط في حراك الريف زكرياء بن بوعزة الذي فر إلى داخل الثغر المحتل وقدم طلبا للجوء السياسي هناك زاعما أنه مطارد من قبل الأمن المغربي.

فقد أكدت المصادر أن السلطات الإسبانية أبلغت الشاب المغربي بقرارها الرافض لطلب اللجوء لكونه لا يستند على أي مبرر واقعي، ليجري اعتقاله استعدادا لتسليمه إلى المغرب باعتباره مهاجرا غير شرعي.

للإشارة فإن المعني بالأمر ظل متواجدا بأحد مراكز اللاجئين بالثغر المحتل منذ حوالي 5 أشهر في انتظار البث في طلبه .

 

 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.