القائمة الرئيسية
أخبارنا

تطوان : أرباب المقاهي والمطاعم يهددون باغلاق محلاتهم و هذا هو السبب

تطوان : أرباب المقاهي والمطاعم يهددون باغلاق محلاتهم و هذا هو السبب

أخبارنا المغربية ــ تطوان

يعيش أرباب المقاهي والمطاعم في مدينة تطوان بعد تهديدهم باغلاق محلاتهم لمدة 24 ساعة، احتجاجا على رفع من الرسوم الضريبية التي أقرها المجلس الجماعي بتطوان.

و دخلت الجمعية الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بالمغرب على خط الأزمة ، حيث استنكرت  في بيان لها ما أسمته "سيف المراجعة المسلط على رقاب المهنيين من أرباب المقاهي والمطاعم بمدينة تطوان"، مؤكدة ان مشاريعهم أصبحت عرضة للإفلاس و الإغلاق.

وأوضحت الجمعية الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بالمغرب، “أن أغلب المستثمرين في هذا القطاع في المدينة، من المغاربة المقيمين بالخارج، الذين جمعوا أموالهم، بعد عدة سنوات من العمل ببلاد الغربة، قصد استثمارها بعد بلوغهم سن التقاعد بالمغرب"، مشددة على أنهم احسوا بخيبة أمل كبيرة، بعد اصطدامهم بالزيادات المتتالية لضريبة المشروبات، والاستغلال المؤقت للملك العام.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.