أخبارنا المغربية : محمد الحبشاوي
نشر الممرض "أشرف جاري" والذي يعمل بجناح مرضى كوفيد-19 بمستشفى سانية الرمل بتطوان، صورته قبل بداية العمل بجناح كورونا بنفس المشفى وصورة له بعد مرور شهر .
وتظهر الصورة الثانية التي توصلت بها "أخبارنا" أثر التعب والإرهاق الشديد بعد 4 أسابيع من السهر والعمل المتواصل والإشراف المباشر على حالة المصابين بفيروس كورونا.
هذا وكتبت إحدى المقربات من الممرض "أشرف" على صفحتها بالفيسبوك قائلة: "اللي تقول العمل في مصلحة العزل الخاصة بفيروس كورونا سهل و لا يتطلب اي مجهود.. اشرف ممرض بمصلحة كوفيد 19 بتطوان فقد 7 كيلوغرام في ظرف شهر من العمل....الفرق واضح.. شهر فقط بين الصورتين...اما سنموت شهداء او سنحيى ابطالا."

التعليقات
13آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مسلم
لنتحد ضد الحاجة
كان الله في عونكم اخي نسأل الله العظيم ان يحفظكم
الله معاكم يا ربي تحفظكم
aziz elouassa
جميعا معكم
اللهم اجعلها في ميزانك حسنات
محمد من تامسنا
الحزم
مثال للانسان الموصوف بنكران الدات و التضحية من اجل الاخرين. جزاك الله من خيره و نعمه.
محمد من تامسنا
الحزم
مثال للانسان الموصوف بنكران الدات و التضحية من اجل الاخرين. جزاك الله من خيره و نعمه.
عبده كندا
اللهم 7كيلو في سبيل الله ولا 3ايام اقثطاع لارضاء سيدي بويا العثماني
يتبع
الله معاك
الله معاك وربي يعاونك يجب أن تنال قسط من الراحة ولا تقل عن 10أيام مع تعويضك ماديا راه أخويا كنشوف شي وزراء وسي مسؤولين وجوهم بيضاء ومنفوخة الله معاك وٱطلب من المسؤلين رخصة للراحة لتعود لعملك نشيط يبدو أنك أخي أصبحت متخصصا وواجب أن تعلم ممرصين آخرين
جديدي
و عسى أن تكرهوا شيئا و هو خير لكم
اخواتي اخواني الاطر الطبية و الاطر الصحية بمختلف رتبها احييكم من هذا المنبر و اسأل الله عز و جلت قدرته أن يكون في عونكم . فأنتم تعتبرون من جنود الخفاء فقد كنتم دائما تعملون في صمت لكن اليوم جاء دوركم لتحتلوا الصفوف الامامية في مواجهة فيروس كورونا . لقد اديتم اليمين القانونية لتادية الأمانة الملقاة على عاتقكم و امال المغاربة كلها معلقة على تجاربكم و على مجهوداتكم الجبارة التي تقومون بها . فلا تنهزموا و لا تستسلموا فقلوبنا معكم و دعواتنا لكم بالعون و السند من الله سبحانه و تعالى . أما عن فقدان 7كلغ فلا يهمك أيها البطل ربما يكون لك فيها خير . وكل شيء سيخلف بعد تحقيق النصر ان شاء الله . و عسى أن تكرهوا شيئا و هو خير لكم . و تحية مرة أخرى لجنود الخفاء على اختلاف رتبهم و انتماءاتهم سواء المدنية أو العسكرية . حافظوا على معنوياتكم المرتفعة لأن المعركة ما زالت في بدايتها . وفقنا الله جميعا لما فيه الخير لبلادنا و لأمتنا جمعاء .
كمال
أعانكم الله
تحية لجنود الخفاء في كل مكان و أسأل الله العظيم أن يعينكم جميعا و يحفظ الجميع و يرفع عنا البلاء
تحية اجﻻل و اكبار الى جنود الخفاء مﻻئكة اﻻرض يكفيكم شرفا ان رب العزة اعد لكم احدى الحسنيين اما الشهادة او اجر الشهيد لمثلكم ترفع القبعة حفظكم الله و اعادكم الى اهلكم و ذويكم سالمين و نسأل الله عزوجل ان يرفع عنا هذا البﻻء و ان يصرف عنا هذا الوباء برحمته يا ارحم الراحمين
عبدو
كان الله في عونكم
تستحقون تحية إجلال وتقدير وكان الله في عونكم. كما تجب الإلتفاتة لجميع الأطقم الطبية الذي أبانت عن تفانيها في تأدية الواجب الوطني بحس َمهني عال وتحفيزهم ماديا ومعنويا. نتوسل للعلي القدير أن يعينكم ويحفظكم من كل مكروه. كما نطلب من الله جل جلاله أن يرفع عنا هذا البلاء في أقرب وقت ويحفظنا ويحفظكم من كل شر. آمين.
عبدو
كان الله في عونكم
تستحقون تحية إجلال وتقدير وكان الله في عونكم. كما تجب الإلتفاتة لجميع الأطقم الطبية الذي أبانت عن تفانيها في تأدية الواجب الوطني بحس َمهني عال وتحفيزهم ماديا ومعنويا. نتوسل للعلي القدير أن يعينكم ويحفظكم من كل مكروه. كما نطلب من الله جل جلاله أن يرفع عنا هذا البلاء في أقرب وقت ويحفظنا ويحفظكم من كل شر. آمين.
حميد من تطوان
رسالة تقدير
تحية إجلال وتقدير لك اخي ولكل امثالك، بارك الله فيكم وجعل كل ماتقومون به في ميزان حسناتكم.