القائمة الرئيسية
أخبارنا

ساكنة سطات تشتكي من الانقطاع المتكرر للماء الشروب مع ارتفاع درجة الحرارة

ساكنة سطات تشتكي من الانقطاع المتكرر للماء الشروب مع ارتفاع درجة الحرارة

أخبارنا المغربية ــ عبدالرحيم المرزوقي 

عبر العديد من ساكنة مدينة سطات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، عن غضبهم وتذمرهم نتيجة الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشرب خلال اليومين الماضيين ، والذي تزامن مع ارتفاع مهول لدرجة الحرارة وصل لـ47 درجة، ، ما ترتب عن ذلك من معاناة حقيقية لساكنة مجموعة من الأحياء.

وطالبت الساكنة من خلال احتجاجاتها بمواقع التواصل، من المسؤولين عن المدينة بالتدخل لحل المشكل المتكرر في الآونة الأخيرة محملين كامل المسؤولية للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بسطات (RADEEC) ، التي لم تخبر سكان عدد من الأحياء بإشعار انقطاع الماء الشروب لا على مواقع التواصل الاجتماعي ولاعبر وسائل الإعلام في ظل موجة الحرارة التي تشهدها البلاد.

وأمام هذه الظروف المتمثلة في تردي عملية تسيير قطاع الماء من طرف الوكالة ونظرا للانقطاعات المتكررة في الأيام الأخيرة، وعدم وجود صبيب كاف لوصول الماء إلى الطوابق العليا، طالبت ساكنة مدينة سطات بتدخل السيد عامل الإقليم إبراهيم أبوزيد في هذا الإشكال وترتيب الجزاءات بشأن هذه الانقطاعات خاصة أن بلادنا تعرف موجة من الحر  إضافة إلى وباء كورونا حيث أن السكان يحتاجون للماء الشروب من أجل الاستحمام و الغسل والنظافة ليتفاجؤوا بانقطاعه دون سابق إشعار .

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.