مأساة بطنجة...صاحب منزل يطرد أسرة لم تؤد واجب الكراء ليلة العيد

الصورة تعبيرية فقط
الصورة تعبيرية فقط

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : طنجة

تناقلت مجموعة من الصفحات الفايسبوكية تفاصيل الواقعة المؤلمة التي شهدها أحد أحياء مدينة طنجة، بعدما وجدت أسرة نفسها في الشارع ليلة عيد الأضحى المبارك.

ووفقا لذات المصدر، فإن صاحب المنزل أقدم على طرد الأسرة المكونة من زوج وزوجته وطفلهما الصغير من منزله، بعدما عجزوا عن أداء واجب الكراء لعدة أشهر متتالية.

وأضاف الفايسبوكيون أن رب الاسرة فقد مصدر رزقه منذ فرض الحجر الصحي في مارس الماضي، وهو ما جعله غير قادر على الوفاء بالتزاماته تجاه صاحب المنزل والذي نفذ صبره هو الآخر ليقرر طرد الأسرة. 

هذا واستنكر النشطاء أن يقدم المعني بالأمر على إخراج المكترين ليلة العيد معتبرين أنه كان بإمكانه أن ينتظر على الأقل بضعة أيام أخرى إلى أن تمر هذه المناسبة المباركة، معتبرين أنه من العار أن تبيت أسرة بها طفل صغير في الشارع ويحرم هذا الأخير من فرحة العيد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة