القائمة الرئيسية
أخبارنا

تجار المدينة القديمة المُغلقة يحتحون أمام ولاية جهة بني ملال خنيفرة

تجار المدينة القديمة المُغلقة يحتحون أمام ولاية جهة بني ملال خنيفرة

أخبارنا المغربية ــ أزيلال

توجه قبل قليل عدد من التجار اصحاب محلات المدينة القديمة نحو مقر ولاية جهة بني ملال خنيفرة ، وذلك للمطالبة بعقد لقاء مع والي الجهة لمناقشة مشكل إغلاق محلاتهم ولإيجاد حل لمعاناتهم اليومية، لاسيما وأنهم متبوعون بمصاريف الكراء ومستحقات اصحاب السلع و تأمين المعيشة اليومية لأسرهم.

وألح التجار على ضرورة لقاء الوالي دون غيره ، مؤكدين أنهم سيعتصمون أمام الولاية إلى حين استقبالهم ،وحل مشكلهم والسماح لهم بفتح محلاتهم وفق التوقيت المعتمد في ظل هذه الجائحة.

ووفق مصدر مهني فوالي الجهة خطيب الهبيل استقبل 5 من التجار المتضررين وفتح معهم حواراً ، سنعود الى نتائجه لاحقا.

وكانت السلطات ببني ملال قد أغلقت المدينة القديمة بمرافقها وبمحلاتها التجارية ، وذلك بعدما اكتشفت بؤرة لوباء كورونا بين التجار ، مما استنفر سيارات الاسعاف لنقلهم الى المستشفى وإغلاق مداخل المدينة القديمة بالحواجز الحديدية وفرض ورقة التنقل على ساكنتها الى حدود اليوم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.