القائمة الرئيسية
أخبارنا

الحكومة تقرر تمديد حالة "الطوارىء الصحية" شهرا آخر

الحكومة تقرر تمديد حالة "الطوارىء الصحية" شهرا آخر

أخبارنا المغربية ــ الرباط

صادق مجلس الحكومة المنعقد اليوم الخميس، برئاسة السيد سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، على مشروع مرسوم رقم 2.21.420 المتعلق بتمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني لمواجهة تفشي فيروس كورونا "كوفيد19".

وأوضح وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، السيد السعيد أمزازي، في بلاغ تلاه خلال لقاء صحافي عقب انعقاد المجلس، أنه حرصا من السلطات العمومية على استمرار ضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المتخذة للتصدي لإنتشار جائحة "كوفيد 19"، فإن مشروع هذا المرسوم، الذي قدمه وزير الداخلية، يروم تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني من يوم الإثنين 10 يونيو 2021 في الساعة السادسة مساء إلى غاية يوم 10 يوليوز 2021 في الساعة السادسة مساء.وكانت وزارة الصحة، قد أعلنت يوم أمس الأربعاء، عن تسجيل 418 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد و310 حالات شفاء، وست وفيات خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما بلغ عدد المستفيدين من الجرعة الثانية من التلقيح خمسة ملايين و744 ألف و957 شخصا.  

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Khairjay

Tozzzzz

تعليق 1

توز عليكوم البلاد بعتوها والشعب قهرتوه شكون يحكم البلاد ۔

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.