مراكش: اتهامات لمنتخبين بالضلوع في تشجيع البناء العشوائي تصل لمجلس جليز ومطالب بفتح تحقيق...

مراكش: اتهامات لمنتخبين بالضلوع في تشجيع البناء العشوائي تصل لمجلس جليز ومطالب بفتح تحقيق...

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغريية - مراكش 

عرفت الدورة الأخيرة لمجلس مقاطعة جليز، التي  انعقدت أول أمس الأربعاء، مواجهة ساخنة بين أعضاء من المجلس، حسب مصادر أخبارنا المغربية وصلت حد التلاسن وتبادل التهم. 

ذات المصادر أكدت أن العضو الأول وهو عضو بمجلس المدينة اتهم اعضاء بمجلس المقاطعة بالضلوع في عمليات مرتبطة بتشجيع البناء العشوائي بتراب المقاطعة الذي يحتضن العديد من الدواوير، من خلال تيسير المصادقة على عقود التنازل والبيع العرفيين الخاصة باراضي وبنايات عشوائية، علما أن التشريع أوقف العمل بهذا النوع من العقود منذ 2012، ليتصدى له عضو بمجلس المقاطعة ونائب سابق للعمدة، مطالبا بتوضيحات إضافية، ولم لا الكشف عن المتورطين في هذه الإتهامات الخطيرة، ولم لا فتح تحقيقات بشأنها. 

للإشارة فقد حلت لجنة من وزارة الداخلية بالمقاطعة المذكورة، بطلب من والي الجهة مباشرة بعد فترة الانتخابات الأخيرة، وذلك لافتحاص ملف البناء العشوائي بالعديد من الملحقات التابعة للمقاطعة وللوقوف على العديد من المخالفات المسجلة خلال فترة الانتخابات

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة