أخبارنا المغربية : محمد الميموني
يبدو أن قضية الطفل ريان والتي شغلت الرأي العام المحلي والعالمي، أسالت لعاب العديد من النصابين الطامحين إلى الربح السريع، ولو على حساب مآسي أناس وطيبة قلب أناس آخرين.
_1644008855.jpeg)
في هذا الصدد، تناقلت مصادر صحفية على مستوى منصات التواصل الاجتماعي، صورا مأخوذة من مواقع متخصصة في جمع التبرعات والهبات، تبين استغلال قضية الطفل ريان من أجل النصب على المحسنين وسلبهم لأموالهم بدون وجه حق.
_1644008787.jpeg)
وتجدر الإشارة إلى أن والد ريان كان قد نفى في خرجات إعلامية عديدة، صلته بأي عملية لجمع التبرعات، كما نفى بشكل قاطع في ذات الوقت توصله بأي مبلغ مالي.
_1644008828.jpeg)
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Youness
معلق
دعیناهم الله هو الوحید الذی سیعاقبهم ان شاٸ الله فی الدنیا قبل الاخره
أحمد
مغربي حر
حسبنا الله ونعم الوكيل العقاب ثم العقاب الصارم لهؤلاء المجرمين ، مساخيط الأمة
الشرقاوي
قضية الطفل تصيب لعاب النصابين
اب الطفل ريان يستحق الإعانة ، الله يغنيهمم من فضله
Udriss
خافوا الله
هناك أناس، مات مصيرهم وأصبحوا يستغلون أية فرصة لجمع نسخ الدنيا على حساب اسر مكلومة،اقول لهؤلاء انهم يأكلون نارا في بطونهم وأن الله يمهل ولا يهمل.
سمير
لا حول و لا قوة الا بالله
لا فرق بينهم و بين محامي حوادث السير الذي ينهب أموال الضحايا ، تلك الاموال ملطخة بدماء و شقاء المعطوبين