القائمة الرئيسية
أخبارنا

في سابقة من نوعها...القضاء الإسباني يجرد مهاجرا مغربيا من سلطته الأبوية على ابنته لأسباب عقائدية

في سابقة من نوعها...القضاء الإسباني يجرد مهاجرا مغربيا من سلطته الأبوية على ابنته لأسباب عقائدية

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

صدر أول أمس الأربعاء، قرار من محكمة إسبانية، وصفه العديد من المتتبعين بالأول من نوعه، يقضي بتجريد مهاجر مغربي مدان في قضايا تطرف، من سلطته الأبوية على ابنته.

وحسب ما تناقلته مصادر محلية، فإن السبب الأساسي لهذا الحكم هو محاولة الأب التأثير عقائديا على ابنته، وزرعه لأفكار اعتبرتها المحكمة متطرفة، وقد تأثر على سلوكها خاصة وأنها في سن المراهقة.

هذا الحكم، يأتي بعد دعوى قضائية قامت برفعها الزوجة السابقة للمعني بالأمر وأم ابنته، تتهمه فيها بمحاولة تمرير أفكاره المتشددة للطفلة وإجبارها على مشاهدة فيديوهات دموية، واستعمال خطاب الكراهية وعدم تقبل الاختلاف.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي

أوروبا

تعليق 1

أنا أشك في الزوجة هادا المضلوم المغربيات لما تريد أن تنتقم من الرجل أو تريد الإنفصال تخلق الأكاديب والإشاعات هادا عادي عند المراة المغربية الاتهامات كتيرة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.