القائمة الرئيسية
أخبارنا

وزير بريطاني: العالم معجب جدا بالاستجابة المغربية لتداعيات زلزال الحوز

وزير بريطاني: العالم معجب جدا بالاستجابة المغربية لتداعيات زلزال الحوز

 أكد وزير المالية والخزينة البريطاني، جيريمي هانت، أن العالم بأسره "معجب جدا" باستجابة السلطات المغربية لتداعيات الزلزال الذي ضرب منطقة الحوز في شتنبر المنصرم.

وقال السيد هانت، في تصريح على هامش الاجتماعات السنوية للبنك وصندوق النقد الدوليين، "بعد المعاينة المباشرة لكيفية تعافي الشعب المغربي بعد الزلزال المدمر الذي ضرب الشهر الماضي، فإنني أعبر عن إعجابي الكبير بقوته وقدرته على الصمود".

وأضاف "أنا فخور أيضا بمساهمة المملكة المتحدة في جهود المغرب لمواجهة آثار الزلزال"، مذكرا بمشاركة فرق بريطانية في عمليات البحث والإنقاذ التي أطلقتها السلطات المغربية في المناطق المتضررة.

كما هنأ، من جهة أخرى، المملكة على التنظيم "الرائع" للاجتماعات الخريفية للبنك وصندوق النقد الدوليين.

وخلص إلى القول "إن هذا الحدث منظم بشكل جيد للغاية، ونحن جميعا، باعتبارنا وزراء مالية، محظوظون جدا بالاستمتاع بالضيافة المغربية الأسطورية".

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

هشام المغربي

مغربي وافتخر.

تعليق 1

الحمد لله على هذا البلد العظيم وعلى قاءد هذه السفينة العظيمة جلالة الملك محمد السادس اطال الله في عمره بفضل الله وبفضل حنكة ملكنا الحبيب وبفضل هذا الشعب العظيم بدء العالم والقوى العظمى كبريطانيا تشهد بالمنجزات الكبرى التي تحققها المملكة المغربية الشريفة.الان وجب على كل مغربي ان يفتخر ببلده ويرفع راسه عاليا شامخا.

الحداد

شعب عظيم في مملكة عندها تاريخ

تعليق 2

عاش الملك وعاش الشعب والله يحفظ هدا الوطن العظيم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.