القائمة الرئيسية
أخبارنا

 الشيخ الفيزازي يكشف عن التعويض الذي تلقاه جراء سنوات السجن

 الشيخ الفيزازي يكشف عن التعويض الذي تلقاه جراء سنوات السجن

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أعلن الشيخ محمد الفيزازي أحد رموز ما كان يعرف بالسلفية الجهادية أنه حصل على التعويض الذي كان ينتظره جراء سجنه لسنوات بعد إدانته بتهمة الإرهاب والحكم عليه ب 30 سنة.

الفيزازي كتب في صفحته على الفايسبوك "لن أطلب أبدا من الدولة جبر الضرر عن تلك السنوات التي قضيتها في السجن لأنه ليس هناك جبر ضرر أكبر من أن يصلي خلفك أمير المؤمينين". 

ولم يكتف الفيزازي بهذا وإنما وجه نداء إلى جماعة العدل والإحسان ، المغضوب عليها، من أجل مراجعة مواقفها ، حيث كتب : "لا يفوتني أن أوجه نداء وديا إلى جماعة العدل والإحسان أدعوها إلى المصالحة مع إمارة المؤمنين". 

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

بوفكران جبيلو

العز لك يا سي الفيزازي

تعليق 1

الشيخ الفيزازي رجل دين مسالم منفتح يطيع ولي الأمر،وطاعة ولي الأمر واجبة على كل مغربي ومغربية.رب اجعل هذا البلد آمنا وارزق أهله من الثمرات آمين.أطلب من المسؤولين توظيف الشباب وإيجاد شغل لهم لاستتباب الأمن والسلم الاجتماعي والرخاء لكل أبناء المغاربة بدون استثناء.

11

تعليق 2

بنادم هو لي يفهم أن الأمور تغيرات وأن لبلاد محتاجة لجميع أبنائها باش نبنيوها ومحتاجة نفتحو دماغنا وقلوبنا لحوار بنّاء أما لي بغا يبقى شاد لعكس راه ما تيقلب غير على مصلحته الشخصية نعم القدوة آسي الفيزازي

YASS

الله المستعان

تعليق 3

'''''''''''''''''''''''''''''ستكتب شهادتهم ويسألون '''''''''''''''''''''''''''''''''''

مغربي بسط

التسامح

تعليق 4

ما أجمل هذا الكلام في زمننا هذا . لان الوطن محتاج من يمنحه وليس من سلبه .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.