القائمة الرئيسية
أخبارنا

احتجاجا على سياسة حكومة بنكيران، إضراب وطني عام مرتقب في الوظيفة العمومية

احتجاجا على سياسة حكومة بنكيران، إضراب وطني عام مرتقب في الوظيفة العمومية

أخبارنا المغربية : الرباط

بسبب ما تم وصفه بالإجراءات الحكومية المجهزة على حقوق ومكتسبات الموظفين وعموم المواطنين المغاربة، قرر المجلس الوطني للفدرالية الديمقراطية للشغل،  خوض إضراب وطني في الوظيفة العمومية والجماعات الترابية والمؤسسات العمومية ذات الطبيعة الإدارية، لمدة 24 ساعة.

واتخذ القرار بأغلبية أعضاء المجلس الوطني، المنعقد  اليوم السبت 6 شتنبر 2014، بالمقر المركزي للفدرالية الديمقراطية للشغل، والذي مازال بصدد النقاش في تحديد موعد الإضراب، والذي لن يتجاوز 30 شتنبر الجاري، حسب النقاش الدائر بأشغال الدورة.

ومن المنتظر أن تنظم نقابات أخرى إلى الفيدرالية الديموقراطية للشغل خاصة بعد تزايد حالة الاحتقان والغضب وسط موظفي الإدارات العمومية.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

BABALAHCEN

TOUCHE PAS A MA RETRAITE

تعليق 1

ما ضاع حق وراءه طــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــالــــــــــــــــــــــــــــــــــــب. لا نجاح بدون نضال فلنناضل من أجل حقوقنا.

ولد العياشية

اضعف الإيمان

تعليق 2

اقل ما يمكن فعله هو إضراب عام لمدة 24ساعة ، مع مسيرة بالعاصمة ترفع فيها شعارات قوية ومعبرة عن غضب الشعب، بعدها يتم التصعيد تدريجيا حتى عدول حكومة الخونة عن موقفها ، ونتمنى ان تنضم جميع النقابات للاضراب حتى يكتب له النجاح .

saadi

n importe quoi

تعليق 3

لمادا لا تقوم هده الجريدة بالموضوعية والامانة في نقل الخبر الاضراب اعلنته ال فد ش عندما نسمع اضراب عام يتبادر للدهن ان جميع النقابات تتفق معه ادن فالمطلوب هو الامانة في نقل الخبر وليس التحيز لجهة معينة وهدا دور الصحافة

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.