الدارالبيضاء ــ متابعة
شهد حي سيدي مومن صباح اليوم ، وقفة احتجاجية قام بها سكان الحي المذكور مرفوقين بأطفالهم أمام إقامة مهجورة للتنديد بمحاولة اغتصاب طفل يوم السبت الماضي بالدارالبيضاء.
و وفق ما أوردته الزميلة الإعلامية "الأحداث المغربية" فقدد ندد المحتجون في شعارات رفعها الاطفال بترك عدد من البنايات المهجورة التي يستغلها المنحرفون في الاعتداء على الاطفال، مطالبين بوضع حد لها بالاضافة إلى معاقبة المتهمين عقوبات شديدة تصل حد الاعدام حسب الشعارات المرفوعة.
وكان طفل في الثانية عشر من عمره بالمجموعة 8 بسيدي مومن قد تعرض لاختطاف وقام المختطفون بتكبيله محاولين الاعتداء عليه جنسيا غير أن شجاعته حالت دون ذلك حيث فك وثاقه وقفز من الطابق الثاني لإقامة سكنية مهجورة.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Aziz
Juge
Ce. Sont certains juges qui encouragent la pedophilie ! Ils faut les sensibiliser sur la gravite de ce genre de crime qui detruisent la vie des innocents la complaisance avec ces ordures doit interpeler le ministere de la justice pour mener des enquetes sur toutes les affaires de pedophilie ! 20 ans est a mon avis une peine a peine normale pour ces crapules