أخبارنا المغربية
اعتبرت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال أن الحكومة تتحمل مسؤولية فداحة الخسائر في الأرواح والمملتكات لعدم اتخاذها التدابير الاحترازية اللازمة وعدم متابعتها لتطورات الفاجعة التي تسببت فيها الفيضانات التي اجتاحت العديد من المناطق في الأيام الماضية.
كما ثمنت اللجنة التنفيذية للحزب وفق بيان صادر عنها، مبادرة جلالة الملك التفاعلية مع التطورات الأخيرة والهادفة إلى التخفيف من معاناة المواطنين.
و في نفس السياق استنكرت خديجة الزومي النائبة البرلمانية عن حزب الاستقلال، خلال مناقشة الميزانية الفرعية لقطاع السكنى وسياسة المدينة تهاوي المنازل والقناطر بسبب الفيضانات الأخيرة في المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية، مشيرة الى أن اصابع الاتهام موجهة لعدة جهات تشمل الجماعات والولاة والمجالس الحضرية والقطاعات الوزارية.
يذكر ان الفيضانات الاخيرة تسببت في مصرع 36 شخصا فضلا عن انقطاع الطريق بين مراكش وورزازات، وفم زكيد وطاطا، والسمارة والساقية الحمراء، وانهيار 150 سكن طيني، فيما لم يحدد بعد حجم الخسائر الفلاحية.
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
abjawe
wa bazzzzzzzz
had l7okouma 3ad jate 3lache thamloha lmassouliya hado af3al lhokoumate saabika rebi fde7houm benkirane ya llah sayebo autoroute dial agadir hia li fekate daba l3ozla abdelkader sekteur galikom iwwe iwwwwwwwwww
مصطفى
اخرس
اخرس يا حزب الاستقلال انت من اغرقت العباد بدون فياضانات
jamal
Ntouma lli bnitou
Al Istiklaliyine lli bnaw lbinya tahtiya
مغربي
الحقيقة
هذه حقيقة فبنكيران يتحمل المسؤولية الكاملة لأنه تواطأ مع من سبقه من المسؤولين الذين نهبوا المال العام في صفقات ذهبت لجيوبهم. وأغلبهم من حزب الاستغلال. نعم هو المسؤول ألم يقب عفا الله عما سلف؟ يا بنكيران إذا أردت أن تكسب فعلا ود المغاربة شمر على ساعديك وحاسب مسؤولي وزارة التجهيز السابقين عن الفساد وكذا المسؤول عن سفقة اللقاحات والسفقات المشبوهة بوزارة التعليم إلى غير ذلك. وإن لم تستطع فأنت شيطان أخرس لأنك يكتت عن الحق.