القائمة الرئيسية
أخبارنا

الوردي "يؤدب" طبيبا ضبط "مقصر" مع فتيات داخل سكنه الوظيفي بالمستشفى

الوردي "يؤدب" طبيبا ضبط "مقصر" مع فتيات داخل سكنه الوظيفي بالمستشفى

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

بعد ضبطه متلبسا رفقة صديقه وأربع فتيات وهو في حالة سكر داخل السكن الوظيفي بالمستشفى الإقليمي بسيدي سليمان، قرر وزير الصحة الحسين الوردي توقيف طبيب أمراض النساء والتوليد المتورط في الفضيحة وإحالته على المجلس التأديبي من أجل اتخاذ الإجراء المناسب في حقه.

هذا ولازال الطبيب "الزهواني" موضوعا رهن الحراسة النظرية منذ 3 أيام في انتظار استكمال التحقيق معه.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

noura

تعليق 1

Iwa safi ri kan kaydir lihom al fahs b talfaza

Rachid

anoniem070

تعليق 2

جميع المرضى المغاربة في حالة جيدة .والمستشفيات شبه خالية ونظيفة والأطر الطبية والأدوية متوفرة.لماذا تأديب هذا الطبيب المسكين الذي كان ياخد قصة من الراحة مع أصدقاءه.

مغربي و لكن

لمن له دين

تعليق 3

الی كل من يدعي الحضارة و التقدم و الرقي الی كل من يتهم الآخرين بالجمعية و التخلف هل من المعقول أن طبيبا مثل هذا يستأمن علی أعراض المسلمين هذا و الله الخذلان نسأل الله العافية منذ متى كان طبيب مسلم يكشف علی النساء و يولد النساء حتی جاء زمن السوء وزمن الفتن الذي نعيشه الآن مع بني علمان.أليس هذا الطبيب عنده شهوة ؟ فكيف يطبقها و هو ينظر الی عورة النساء صباح مساء ؟ اتقوا الله يا ناس و عودا الی دينكم و أصبحوا علاقتكم بربكم و لا تابهوا لدعوات المسلمين عن الدين و الأخلاق الرفيعة التي جاء بها نبيكم صلى الله عليه وسلم و هذه هي النصرة الحقيقية لنبيكم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.