أخبارنا المغربية
حلت عناصر من مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف. بي. آي)، ظهر الجمعة الماضي، بسجن بوركايز، ضاحية فاس، للتحقيق مع سلفي بلجيكي من أصل مغربي، محكوم بـ 20 سنة سجنا، على خلفية الانتماء إلى "مجموعة مليكة العرود"، المفككة والمحكوم أفرادها قبل 4 سنوات من قبل محكمة بلجيكية، للاشتباه في تجنيدها شبابا عربا من بلجيكا وفرنسا للجهاد في أفغانستان.
و وفق يومية الصباح لعدد الغد، فقد رافقت ثلاثة عناصر من الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالبيضاء أربعة محققين تابعين لـ "إف.بي. آي" ومترجما إلى السجن.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
maghribi
???????
kamaghribi marditche yadakhlo akbar mojrimine labladi wa akhtarom FBI alhokoma lmaghribiya homa sbab lfitna fa2alam kolo walmachakil liwa93a fih fakro maziyane wache ma3ay9inche wala kathamro wala kifkom kifhom .fin chahama l3arabiya tayahtolna 9imatna m3a kol gans MERD