القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا هو جديد الطائرة التركية التي هبطت اضطراريا بالدارالبيضاء بعد التهديد بوجود قنبلة

هذا هو جديد الطائرة التركية التي هبطت اضطراريا بالدارالبيضاء بعد التهديد بوجود قنبلة

أخبارنا المغربية 

أعلنت عمالة اقليم النواصر أن عمليات التفتيش والمراقبة التي تمت مباشرتها على الرحلة رقم (تي كا 15) التابعة لشركة الخطوط الجوية التركية، (توركيش إيرلاينز) كشفت "خلو الطائرة من أية قنبلة".

وذكر بلاغ للعمالة، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه، أنه على "إثر تلقي إنذار بوجود قنبلة على متن الرحلة (تي كا 15) التي تربط إسطنبول وساوباولو، طلبت شركة الخطوط الجوية التركية (توركيش إيرلاينز) من السلطات المغربية السماح للطائرة بالهبوط بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء"، موضحا أنه " طبقا لمخطط تدبير الأزمات، تم إنشاء مركز قيادة بموقف السيارات المنعزل بالمطار برئاسة عامل إقليم النواصر، يضم كافة السلطات والمصالح المختصة، في "احترام تام للبروتوكول الذي تفرضه المنظمة الدولية للطيران المدني، بشأن التدابير الامنية وسلامة استخدام المطار".

وأضاف المصدر ذاته، أن نتائج عمليات التفتيش والمراقبة والرصد ذات الصلة جاءت "سلبية". 

وأشار إلى أنه "تم السماح للطائرة، بعد عملية التنظيف والتزود بالوقود، بمواصلة رحلتها نحو وجهتها في ظروف عادية".

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

nadia hollanda

تعليق 1

Al hamdo lillah 3ala salmthoum

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.