القائمة الرئيسية
أخبارنا

طنجة .. توقيف 22 مهاجر افريقي بعدما تسببوا بسقوط عنصر أمني في البحر

طنجة .. توقيف 22 مهاجر افريقي بعدما تسببوا بسقوط عنصر أمني في البحر
طنجة .. توقيف 22 مهاجر افريقي بعدما تسببوا بسقوط عنصر أمني في البحر

تم صباح اليوم الجمعة، توقيف مجموعة مكونة من 22 شخصا مرشحين للهجرة السرية ينحدرون من دول جنوب الصحراء، حاولوا تجاوز مركز القوات المساعدة لمراقبة الساحل المتمركز بمنطقة "بلايا بلانكا" بمدينة طنجة، بالقوة، مما أدى إلى سقوط أحد عناصر القوات المساعدة في البحر.

وعلم لدى سلطات ولاية طنجة أن أفراد هذه المجموعة قاموا، أثناء عملية ثنيهم للوصول إلى البحر، بدفع أحد عناصر القوات المساعدة إلى مياه البحر حيث اختفى بين أمواجه و لايزال البحث عنه جاريا.

وأضافت المصادر ذاتها أن عملية الهجرة غير القانونية تم إفشالها باحتواء كل عناصر المجموعة وحجز القارب المطاطي المعتمد لتنفيذها، مشيرة إلى أنه ستتم إحالتهم على العدالة فور الانتهاء من المساطر والإجراءات القانونية التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.