القائمة الرئيسية
أخبارنا

تعليمات عليا توقف مشروعا عقاريا ضخما كان سيشيد فوق الملك البحري بالهرهورة

تعليمات عليا توقف مشروعا عقاريا ضخما كان سيشيد فوق الملك البحري بالهرهورة
تعليمات عليا توقف مشروعا عقاريا ضخما كان سيشيد فوق الملك البحري بالهرهورة

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

أكدت يومية " المساء " نقلا عن مصادرها الخاصة في عددها لهذا اليوم أن اوامر عليا عجلت بوقف مشروع عقاري ضخم كان يروم إلى تشييد فيلات راقية مزودة بمسابح فوق الملك البحري لتراب جماعة الهرهورة التي يرأسها الاستقلالي فوزي بنعلال .

و ربطت المساء هذا القرار بعدم توفر أصحاب هذا المشروع على إذن باستغلال الملك البحري ، رغم توفرهم على  ترخيص من مجلس بنعلال في دورة سابقة ، و هو الامر الذي عجل بسحب لوحات الاشهار و رسومات المشروع ، و مغادرة عمل البناء ، بعد ركنهم لمعداتهم بعيدا عن مكان إقامة هذا المشروع .

و رغم استفحال فضائح العقار بهذه المنطقة الحساسة ، إلا أن رخص البناء لازالت تغدق بسخاء تام على كبار المسؤولين في الدولة، من العسكريين و الدرك و النافدين و وزراء سابقين ، الامر الذي يطرح اكثر من علامات استفهام حول السكوت المطبق الذي تنتهجه الجهات المسؤولة بخصوص هذه الاشكالية الخطيرة التي حولت جماعة الهرهورة إلى شبه إمبراطورية خاصة لا يدخلها إلا فلان و علان ، بعدما اغلقت جل الممرات المؤدية إلى الشط و فرضت حراسة كبيرة على جل الاقامات و الفيلات الجديدة .

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصاصون الدماء

تعليق 1

ااين الصحافي نيني هيا اقرأ هذا ولخص واكتب لنا الحقائق وافضح ام لاتقدرون عليهم

عبدالصمد

تعليق 2

يجب اتخاد عقوبات صارمة في حق رءيس الجماعة وهؤلاء الإنتهازين الذين نهبوا خيرات اللاد٠

تعليق 3

هدا لي بغا يشطب على فريق الجيش الملكي شطب بعدا باب دارك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.