القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعض ضحايا فاجعة طانطان يلتجؤون إلى طب الأعشاب بعدما تنكرت لهم المستشفيات و المسؤولين

بعض ضحايا فاجعة طانطان يلتجؤون إلى طب الأعشاب بعدما تنكرت لهم المستشفيات و المسؤولين

أخبارنا المغربية 

لجأ محمد طاير، منقذ عدد من ضحايا فاجعة طانطان إلى التداوي بالأعشاب الطبية وإلى بعض الشحوم الحيوانية لعلاج الحروق التي أصيب بها جراء الحادث، وذلك بعدما تملص بعض المسؤولين بالمستشفيات المحلية لمدينة العيون من القيام بواجبهم في علاجه.

و قال الطاير وفق صحيفة الأخبار،  أن أحد الأطباء طلب منه مقابلا بعدما أجرى له فحصا باستعمال جهاز الراديو، مضيفا أنه مطالب بقطع مسافات طويلة للتنقل بين المؤسسات العمومية التي ترميه كل واحدة للأخرى.

كما أشار المتضرر إلى أنه قصد باشا المدينة لمحاولة إيجاد حل لمعاناته الصحية إلا أنه لم يجد سوى نائبه الذي طلب منه الانتظار حتى الاتصال به غير أنه لم يتلق أي اتصال.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعد الدين

شكون ليحاس بيه

تعليق 1

كية لي جات فيه شكون ليحاس بيه لهلا يخطيه صحتو وصاحبتو ليهيا فلوسو.

احمد ولد ابت أدو

لا حشمة في فاجعة تلقاها العالم بأسره

تعليق 2

هؤلاء يجب رميهم في مزبلة التاريخ لا يخافون من تعليمات الملك و لا من تعاطف الناس مع هؤلاء الضحايا ، يجب الجز بهم في السجن، طبيب و لا قايد و لا حتى من تبعهم الشوهة ،،،،

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.