القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصرع مهرب بنزين احتراقا يجر جمركيين إلى التحقيق

مصرع مهرب بنزين احتراقا يجر جمركيين إلى التحقيق

أخبارنا المغربية 

باشر الوكيل العام لدى استئنافية وجدة ، منذ أول أمس الاثنين، أبحاثا مع جمركيين يزاولان مهامهما بالمنطقة، على خلفية حادث مصرع مهرب احتراقا بعد انقلاب سيارته المحملة بالبنزين الجزائري المهرب، وإصابة مرافقه إصابات خطيرة.

و قالت يومية الصباح في عددها الصادر اليوم، أن الحادث وقع صباح اليوم نفسه، بحاجز طرقي بمنطقة عين الصفا بالجهة الشرقية، إثر الإبلاغ عن اشتعال النيران في سيارة من نوع "رونو إسباس".

وتسير الأبحاث الأولية وفق فرضية تضع الجمركيين في قفص الاتهام، وتشير إلى أن السيارة التي كان بداخلها سائق ومرافقه، تمت الإشارة إليها بالتوقف في حاجز يشرف عليه جمركيان، ولم يمتثل السائق إلى الحاجز ولا إلى الأمر بالتوقف، بل استمر في سياقة السيارة بسرعة جنونية، ما دفع إلى جر الحاجز الحديدي الشائك، ليلحق أضرارا بالغة بالسيارة التي انقلبت بفعل السرعة وانفجار العجلات ثم اشتعال النيران.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.