القائمة الرئيسية
أخبارنا

مغربي سرق سيارة باسبانيا ليبيعها في طنجة ، فكان هذا مصيره !

مغربي سرق سيارة باسبانيا ليبيعها في طنجة ، فكان هذا مصيره !
مغربي سرق سيارة باسبانيا ليبيعها في طنجة ، فكان هذا مصيره !

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

اعتقلت السلطات الاسبانية ، اليوم الثلاثاء، مواطنا مغربيا بتهمة الاشتباه في انتمائه لشبكة مختصة في سرقة السيارات بالتراب الاسباني،  و بيعها في المغرب.

و أفادت مواقع اخبارية اسبانية،  أن عناصر المركز الحدودي البحري بطريفة جنوب اسبانيا، قامت باعتقال (م. ب) الذي يبلغ من العمر 43 عاما، بعد عملية مراقبة لوثائق سيارته تأكد منها أنها مخالفة لقاعدة البيانات الرسمية .

و كان المواطن المغربي متوجها الى مدينة طنجة على متن سيارة قام بسرقتها قبل شهرين في بلدة ألكوكون ضواحي مدريد، قبل أن تعتقله الشرطة. 

و تم تقديم الشخص الموقوف الى محكمة الشرطة بالجزيرة الخضراء بتهمة المتاجرة غير القانونية في السيارات و تزوير الوثائق المتعلقة بها.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

Khalih idabar 3la roho

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.