أخبارنا المغربية
أظهر التحقيق مع عون سلطة أسقطه الخط الأخضر، الذي وضعته وزارة العدل للتبليغ عن قضايا الرشوة، الدور الحاسم الذي يقوم به أعوان السلطة، بتواطؤ مع المسؤولين عنهم، في تفريخ دور الصفيح والسكن العشوائي.
و وفق صحيفة أخبار اليوم، فقد كشف عون سلطة بالدارالبيضاء، أسقطه الرقم الأخضر، لوزارة العدل في الأسبوع الأول من شهر يوليوز الجاري، للمحققين من الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، كيف ساهم في “ظهور مجمع جديد من الدور القصديرية في عمالة البرنوصي، يدعى "الدوار الجديد".
كما أقر العون للمحققين بأنه تسلم رشاوى تتراوح بين 10 آلاف و20 ألف درهم عن كل سكن صفيحي، "متهما مسؤولين أكبر منه بمشاركته الأرباح".
التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد ربه اسماعيل
هذا ليس غيبا
الف المواطنون المغاربة ان يسمعوا و يعاينوا ويعيشوا هذه الصور المسيئة لسمعة وطننا العزيز لكن الذي لا يسمعوه هو كيف يعاقب امثال هؤلاء ؟
xx
hala
دائما أعوان السلطة هم اكباش الفداء
الرهوني بريس
وما خفي كان اعظم....ولابد من محاربة الرشوة
راه كلشي خاصو الحبس لا هادا ولا المسؤولين لي كبر منو ول المواطنين لي تيعطيو الرشوة. علاه يلا كل مواطن قال بصح لا لرشوة ورفض يعطيها هاد العون وأمثاله ماعندهم منين يشدوها ولكن حنا بجوج وجوه تنبكيو ونشكيو من الرشوة وفأول موقف تيتعرضنا تنعطيو الرشوة يلا بغينا لبلاد تتغير خصنا نغيرو نفوسنا حنا الأولين وبتحسين سلوك الفرد يتحسن المجتمع
jahan
gfghh
لمادا ننتظر عون سلطة ليعترف .فكل شيء واضح
سعاد المنشاوي
فضائح الرشوة
الكل يعرف ما يجري في الاحياء الشعبية احياء الضعفاء والمساكين من ممارسات مشينة وضغوطات من امثال هذا اللص لكن من يدعه يفلت من المنسوب اليه يسمى مشاركا له في فعله
صحيح
الى رقم واحد, صحيح أأيد ما قلت, لو كان هناك ما بقيت الرشوة