القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا هو جديد قضية التحرش على فتاتي انزكان !!!

هذا هو جديد قضية التحرش على فتاتي انزكان !!!

أخبارنا المغربية 

أحيل بعد زوال يوم أمس ثلاثة من المتهمين بالتحرش بفتاتي إنزكان على أنظار وكيل المللك بابتدائية إنزكان، فيما رابعهم مازال في حالة فرار .

و كانت الشرطة القضائية بإنزكان أنهت الاستماع إليهم في محاضر قانونية، فقدموا على أنظار النيابة العامة ومن المرتقب أن تعمل على مقابلتهم مع الفتاتين لتقرر بشأنهم ما تراه مناسبا وفق التكييف القانوني الذي ستتخذه هذه القضية التي اثارت الراي العام الوطني ووصل صداها خارج الحدود خلال شهر رمضان الأخير.

و قالت صحيفة الأحداث المغربية استنادا لمصادرها، فإن المتهمين الأربعة يشتغلون بسوق الثلاثاء بإنزكان، ثلاثة فراشة واحد منهم في حالة فرار، والرابع تاجر ويملك محلا بنفس السوق، وقد تشبث الحاضرون بالنكران بخصوص تهمة التحرش التي تلاحقهم، غير أن الفتيات في شكايتهما متشبتتان بالتهمة وستعززان تهمتهما بشهود الاثبات.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.