القائمة الرئيسية
أخبارنا

وزارة التجهيز والنقل تقدم روايتها في فضيحة التصديق على أوراق سيارة مسروقة من الخارج

وزارة التجهيز والنقل تقدم روايتها في فضيحة التصديق على أوراق سيارة مسروقة من الخارج

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

بعد الفضيحة المدوية التي فجرتها يومية الأخبار بعدما كشفت عن حجز سيارة مسروقة من الخارج وقد تم تعشيرها والتصديق على أوراقها من طرف السلطات المغربية المختصة، أصدرت وزارة التجهيز والنقل بلاغا تنفي من خلاله قيامها بالتأشير والمصادقة على وثائق مزورة كما ادعت اليومية المذكورة.

الوزارة أكدت في بلاغها أن التحريات التي تم إجراؤها بهذا الخصوص أثبتت أن مصالحها استلمت كل الوثائق القانونية التي تتطلبها عملية التأشير والمصادقة على نقل الملكية بما في ذلك البطاقة الرمادية الأجنبية الأصلية وشهادة التعشير المسلمة من طرف ادارة الجمارك والضرائب الغير المباشرة.

وبالتالي فإن الوزارة حسب البلاغ تعاملت وفق ما يمليه القانون ولم تسجل في حق موظفيها أي تهمة تلاعب في الملف

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

habib

سيارة مسروقة من الخارج

تعليق 1

هل الوزارة اتصلت بالانتربول من التاكذ من السيارة مسروقة بالخارج لان الموضوع هو سيارة مسروقة بالخارج

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.