القائمة الرئيسية
أخبارنا

فض بكرة قاصر من طرف خليجي يكشف عن شبكة للدعارة الراقية بالرباط

فض بكرة قاصر من طرف خليجي يكشف عن شبكة للدعارة الراقية بالرباط

أخبارنا المغربية 

أمر وكيل الملك بإيداع وسيط في البغاء، رفقة خليلته السجن المحلي بسلا، بعدما أوقفتهما الفرقة الجنائية الولائية بالعاصمة، بتعاون مع أمن المنطقة الإقليمية بسلا، الثلاثاء الماضي، بحي بطانة، بعد تحريات عنها دامت شهورا، من قبل فرقة الأخلاق العامة بولاية الأمن.

كما حجزت الفرقة الجنائية  سيارة فاخرة من نوع "بي إيم" اكتشفت الأبحاث الأمنية أنها كانت مخصصة لاستدراج المومسات إلى فيلات راقية بأحياء الرباط.

 وجاء إيقاف الوسيط بعد ذكر اسمه من قبل متورطين سابقين، أثناء التحقيق معهم في تهم إعداد وكر للدعارة، وجلب أشخاص لممارسة الفساد، أخذ نصيب مما يتحصل عليه الغير والتحريض على الفساد.

و تابعت يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن الموقوف اعترف بالتهم المنسوبة إليه، وبتلقيه مبالغ مالي عن كل عملية في استدراج المومسات إلى فيلات راقية بالرباط قصد إحياء سهرات ماجنة، مشيرا إلى أن الأبحاث التي أجريت مع شبكة سابقة أثناء اعترافات قاصر بإفتضاض بكارتها من قبل خليجي، أفضت إلى وجود أدلة على وساطته في البغاء لفائدة أشخاص يتحدرون من جنسيات عربية.

التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حميدات سعيد

النفوذ

تعليق 1

فيلات راقية وأشخاص مهمين وحيتان كبيرة !هل تصدقوا انهم سيحاكمون ؟؟؟؟ وهل في هذا البلد يحاكم مثل هولاء ؟؟؟؟في غالب الظن لا لا بل ستتحرك الهواتف ويتدخل الفساد لابطال كل متابعةً كما هي العادة

75

مواطنة

كفانا من ظاهرة الدعارة

تعليق 2

سئمنا من ظاهرة الدعارة التي اصبحت منتشرة في بلادنا .اينما دهبنا نجد موميس في المقاهي و على ارصفة الشوارع .و غيرها من الاماكن .و الاسوء نجد قاصرات . لا نتهم الفقر بهده الافة .فالطمع في جلب المال واقتناء كل الاشياء هو الدافع الاساسي لتفشي هده الظاهرة .

11

فهمي

ههههه

تعليق 3

اللهم اكشف المستور وقد الضمائر التي ارتكنت واستسلمت للذل والهوان وتركت فلذات أكبادها في أيدي عديمي ابإنسانية وسماسرة اللحم البشري فاستيقظوا قبل الموت .

شايف المنكر وساكت شوفو حل للناس

تعليق 4

وابنكيران راه المعيشة غالية والمازوط. والضو والما والغش وانتا فينك واشريف عتق عتق الله يرحم الوالدين

xman

n'importe quoi

تعليق 5

fétes attention baada ghi les fautes d'orthographe baraka men chouha vous partagez l'article sans AU MOINS le relire c'est du n'importe quoi

Le honteux.

Bilbao

تعليق 6

Le droit se respecte chez lez juifs,les chretiens,les boudhistes. Enfin tout les non musulmana etc. Mais chez les árabes et le reste ( Al awbach,). La racaille,les chiens errants, labasura etc.... Ni foi ni loi.Maudit soi al khaliji/tfou 3lihom w 3la floushom.

المراكشي

عاد فقتووووووووووووووو

تعليق 7

راه اعباد الله التشوه المغرب فالعالم العربي ....الامن هو لي مسؤول على المحاربة ديال الاوكار لمعدة للفساد ...لاكن تنشفو الامن تيدير عين ميكل حيت تيكون الامر تيتعلق بالخلجيين و السلام.

مواطن

تعليق 8

فساد المومسات افضل من فساد القضاء بكثير والمثا ل لدي وماراج بقضيتي بالنالظور اصحاب المال دائما خارج القانون ويل ثم ويل للمساكين الدراويش

مواطن

القضاء بالمغرب

تعليق 9

يحاكم الفقير ولا يحاسب الغني الويل ثم الويل للدراويش المساكين.لمادا لا يحاكم الخليجي? لانه اقوى منا مالا.فساد المومسات افضل بكثير من فساد القضاء.ولدي تجربة مع قضاء النالظور تشهد على فساده.صاحب المال اقوى قضائيا من لا مال له.اللهم ارحمنا وامتنا دراويش.عند ربك تختصمون.انعم في الدنيا بمال الحرام غدا ستحاسب عليه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.