أخبارنا المغربية
لقي مرشح حزب الأصالة والمعاصرة بمدينة تمارة مصرعه صبيحة يوم الاقتراع، في ظروف غامضة بعدما دهسه صاحب دراجة ثلاثية العجلات أمام منزله.
و لم تنفع العلاجات المركزة التي خضع لها المرشح المصاب بقسم الجراحة بالمستشفى الجامعي ابن سينا بالرباط من إنقاذه.
و قالت صحيفة الأخبار في عددها الصادر غدا، أن الحادث وقع بينما كان المرشح يترجل من منزله باتجاه مكتب التصويت، وفاجأه سائق الدراجة الثلاثية العجلات، قبل أن يتركه ممددا على الأرض ورأسه على الرصيف ويفر إلى المجهول.
و فتحت عناصر الشرطة القضائية تحقيقا في الموضوع بأمر من النيابة العامة.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
-- عكاشة ابو حفصة .
الدراجة الخطر ....
رحم الله هذا المرشح واسكنه فاسح الجنان - الدراجة الثلاثية العجلات - بلاتامين ولا رخصة للسياقة ولا ترقيم . كم من مصاب تلقى الدهس على يدي هؤلاء دون ان يتم التعرف عليهم بعد الفرار . هذه الدراجة النارية دخيلة علينا ويجب وقف استرادها بصفة نهائية حتى نقلل شيئما من مصائبها ... والسلام عليكم . -- عكاشة ابو حفصة .