تطوان : سعيد المهيني
تمكنت عناصر من الشرطة القضائية لولاية امن تطوان مساء أول أمس السبت من احباط اكبر عملية تهريب للاقراص المهلوسة ، حيث تم إيقاف حافلة لنقل المسافرين قادمة من العرائش يقودها المدعو " احمد " 34 سنة، وبعد تفتيش دقيق تم العثور بداخلها على 1500 قرص مخدر من نوع "ريفوتيل" .
وخلال التحقيق الاولي مع الظنين كشف عن اسم صاحب الكمية التي ضبطت داخل الحافلة وانه كان يقوم فقط بعملية ايصالها الى مدينة تطوان .
وبعد مراقبة مستمرة للعقل المدبر تم القاء القبض عليه داخل سيارته من نوع "BMW" ، يدعى " سعد " مزداد سنة 1981 ، وقد تمت احالته بمعية شريكه لولاية امن تطوان للتحقيق معهما قبل تقديمها للنيابة العامة لتعميق البحث..
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
vi va 123
noury
catastrophe
nettoyer le maroc de ces cafards , et de tout les criminels .
محمد ناجي
[email protected]
هؤلاء المجرمون يستحقون السجن المؤبد لأن ما يفعلونه في الشباب والأسر بفعل تأثير تلك السموم الفتاكة المثيرة والمهلوسة ساعة افتقادها لا يتصور؛ حيث يمكن للشاب المدمن المحتاج إلى تناول هده الأقراص ليهدأ أن يقتل أقرب أقاربه للحصول على المال قصد اقتنائها.