القائمة الرئيسية
أخبارنا

مستشار البيجيدي بكلميم ينفي خبر محاكمة زوجته ويتهم أعداءه بترويج الإشاعة

مستشار البيجيدي بكلميم ينفي خبر محاكمة زوجته ويتهم أعداءه بترويج الإشاعة

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أكد مستشار حزب العدالة والتنمية بكلميم  أحمد الشناوي أن كل الأخبار التي تم تداولها في 24 ساعة الماضية بخصوص محاكمة زوجته بتهمة الخيانة الزوجية عي مجرد أكاذيب وإشاعات لا أساس لها من الصحة.

وأضاف الشناوي أنه طلب من محاميه الانسحاب من المحاكمة لكون زوجته غير متابعة بالخيانة الزوجية أصلا، مع تمسكه بمتابعة المعتدين بتهمة الاختطاف، والطعن في محاضر الشرطة، مادام الأمر كله يتعلق بتصفية حسابات لها علاقة بالسياسة.

واعتبر الشناوي أن جهات عمدت إلى الترويج للإشاعة بشكل متعمد من أجل النيل من سمعته ، مضيفا أن التي حكم عليها في القضية هي سيدة أخرى لا تمت له ولعائلته بصلة.

وكانت أخبارنا قد نشرت خبر متابعة زوجة المستشار لكننا ارتأينا تصحيح المعلومة حال تأكدنا من زيفها ونتقدم باعتذارنا للسيد أحمد الشناوي و عائلته.

 

 

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

صمادي

تعليق 1

تابعهم اذا كلامك هو الصحيح وفين كانت غابرة اولدي

الصحراوي

المحبوب

تعليق 2

لاحول ولا قوة إلا بالله اين حزب العدالة والتنمية من هذه التهم ،وهذا الزور ،وهذا القذف في عرض هذا الرجل إه تحامل على هذا الرجل الذي بقي في المعترك وحده دون معين ولا رفيق ,, ولكن معنا ومعه الله الكريم الرحيم قال الله عز وجل:"ولا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون "

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.