القائمة الرئيسية
أخبارنا

صراع السلفيين ... الكتاني يتهم أبا حفص بالاستيلاء على 26 مليون من "دار الحكمة"

صراع السلفيين ... الكتاني يتهم أبا حفص بالاستيلاء على 26 مليون من "دار الحكمة"

أخبارنا المغربية 

انتقلت المعركة الكلامية التي يخوضها الشيخ السلفي، حسن الكتاني، ضد صديقه السابق، الشيخ أبو حفص، انتقلت من درجة السّبْ ووصفِ جار الزنزانة لعشر سنوات بـ”العِلماني” وبيّاعْ الماتْش، إلى اتهامات بالاستلاء على مبلغ 26 مليوناً من ميزانية “دار الحِكمة”.

و قالت يومية الصباح أن كل مساعي الصلح بين الشيخين آلت إلى الفشل، بعد أن آثار الكتاني مسألة استيلاء أبو حفص على مبلغ 26 مليوناً وقيادة شركة “دار الحِكمة” إلى حافة الإفلاس، مُراكِمةً عدّة ديون.

و غادر الشيخ حسن الكتاني قبل ثلاثة أيام مركز دار الحكمة للتنمية والدراسات الاستراتيجية بفاس، والذي شغل فيه منصب مكلف بوحدة الدراسات والأبحاث مدة سنتين.

و كان الهدف من إنشاء دار الحكمة هو رفع مستوى التأهيل الفكري عند الشباب، عبر إقامة دورات تدريبية في علوم التنمية البشرية باستقدام المتخصصين في هذا الباب والاستعانة بخبراتهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.