فاس: تلميذ قاصر يستغل غياب أسرته عن البيت ليقدم على الانتحار
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
اهتزت ساكنة الحي الحسني بمدينة فاس يوم أمس الجمعة، بعد شيوع أنباء تتحدث عن انتحار تلميذ يتابع دراسته في السنة التاسعة من التعليم الأساسي، داخل منزل والديه.
و في التفاصيل تورد مصادر محلية، أن القاصر ذا 14 سنة، استغل غياب أسرته التي غادرت المنزل لحضور أربعينية لأحد الأقارب، ليضع حدا لحياته، مستعينا بمنديل والدته.
و يشير بعض المقربين من الضحية، أن هذا الأخير يعيش حياة عادية و لا يعاني من أي اضطرابات نفسية أو مشاكل شخصية بالمدرسة أو بالبيت، الأمر الذي أصاب أسرته بصدمة قوية و حيرة كبيرة.
و تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فتحت الشرطة القضائية والعلمية تحقيقا قضائيا، حيث تم إحالة جثة المتوفى على مستودع الأموات بغرض إجراء تشريح طبي يحسم في ملابسات الوفاة.
Zaki
3adi
Lah irehmo wirze9 ahlou saber wa silwan... Hadchi 3adi fblad li tghiyrat fiha ta9alid wl3adat ghi hadi jil dial zaman.. Bsaraha dakchi li bghaw lgharb weslou lih.. Hadi natija dial lhadatiyin wta9adomiyin.. Bravo 3lihom weslou li bghaw whna sa3dnahom btabi3t lhal.. La te3lim wala dar wala telfaza dialna sa3dat.. 2m khlas katchher lintihar b aflamha torkia bchkel 3adi whadi natija

عبدالكريم
فراغ روحي
انتشرت هاته الظاهرة و العياذ بالله في مجتمعنا. أين دور المجالس العلمية في التربية الدينية و تصحيح العقيدة أو أنهم منشغلون بنشر خرافات الزوايا و اﻷضرحة