القائمة الرئيسية
أخبارنا

معطيات جديدة حول صافرات الإنذار التي زرعت الذعر في رواد "موروكو مول"

معطيات جديدة حول صافرات الإنذار التي زرعت الذعر في رواد "موروكو مول"

أخبارنا المغربية 

على الساعة الواحدة من زوال أول أمس يوم الاثنين، انطلقت صافرة الإنذار بالمركب التجاري الضخم "موروكو مول" الأمر الذي خلف حالة من الذعر والخوف داخل المركز التجاري، لكون رنين الإنذار ينطلق فقط في حالة وجود خطر جسيم، و الذي تزامن مع أحداث باريس الإرهابية.

و قد خرجت مالكة المول و زوجة وزير الفلاحة عزيز أخنوش من مكتبها مذعورة للاستفسار عن هذا الرنين الذي فاجأ جميع مرتادي «المول» والعمال والموظفين الذين يشتغلون داخل المركز التجاري.

و قالت مصادر صحفية أن مستخدمين في مطعم "بيتزا هوت" هما من يقفان وراء إطلاق صافرة الإنذار وذلك بدافع الفضول فقط، و قد تمكنت المصالح الأمنية من اعتقالهما لفتح تحقيق شامل حول النازلة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.