القائمة الرئيسية
أخبارنا

السلطات السعودية تقضي بسجن طالب مغربي لمدة 20 سنة على خلفية تفجيرات الرياض سنة 2003

السلطات السعودية تقضي بسجن طالب مغربي لمدة 20 سنة على خلفية تفجيرات الرياض سنة 2003
السلطات السعودية تقضي بسجن طالب مغربي لمدة 20 سنة على خلفية تفجيرات الرياض سنة 2003

أخبارنا المغربية 

أصدرت محكمة سعودية أخيرا، حكمها ضد طالب سلفي مغربي من مدينة الدار البيضاء، يدعى محمد كرام، وأدانته بـ20 سنة سجنا نافذا، على خلفية اعتقاله في أحداث تفجيرات شرق الرياض في ماي 2003.

و و فق صحيفة أخبار اليوم، فقد كشف عبد الرحيم الغزالي، الناطق الرسمي باسم اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين، في اتصال هاتفي أجرته معه الجريدة أن "الطالب السلفي قضى زهاء 11 سنة في الاعتقال دون أن يوجه إليه القضاء السعودي أي تهمة، حيث أحيل على أول جلسة لمحاكمته في شتنبر 2014، وأدين بـ20 سنة سجنا نافذا، وأيدت محكمة الإرهاب السعودية أخيرا الحكم الابتدائي في حقه".

و كان الطالب المعتقل قد حل بالمدينة المنورة لإتمام دراسته العليا في العلوم الشرعية، عقب حصوله على شهادة الإجازة بمعهد آل سعود بنواكشوط. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.