شاب يمزق وجه عشيقته بشفرة حلاقة بعدما رفضت الزواج منه لهذا السبب
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
قرر شاب بالحي المحمدي بالدار البيضاء الانتقام من عشيقته السابقة، بعدما تخلت عن علاقتها به و رفضت الزواج منهحيث اعترض سبيلها ووجه إليها طعنات خطيرة بشفرة حلاقة في وجهها، مما تطلب نقلها إلى المستشفى.
و تقول يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن الشاب لم يتقبل فكرة رفض معشوقته الزواج منه، حيث بعد فشل محاولاته إقناعها بالعدول عن فكرة التخلي عنه، لجأ إلى التهديد بالقتل لكنها أصرت على الرفض بالرغم من أنه تقدم لخطبتها بشكل رسمي من والديها.
وكانت الفتاة رفضت الاستمرار مع الشاب المدمن على المخدرات، والذي يشتغل حارسا بإحدى الشركات، وسبق لها أن طلبت منه الكف عن استهلاك المخدرات، غير أنه تمادى في التعاطي لهذه الممنوعات، مما جعل الفتاة تنفر منه، ليقرر الانتقام منها بطريقة بشعة.
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
5882 مشاهدة
8

عصام
لا للعنف ضد النساء
السلام و عليكم لماذا لا يزال في بلدنا العزيز مثل هذه الجرائم ؟ ونحن بلد الأمن و الأمان. لماذا لا يزال في بلدنا الغالي مثل هذه الأشخاص ؟ ونحن شعب يملك أفضل مدير أمن. لماذا لا يأخد الظالم ما يستحقه من عقاب ؟ ونحن يحكمنا ملك أحبه شعبه، من حبهم له أحبته شعوب العالم. الى متى سنظل نسمع و نعيش مثل هذه الأحداث ؟؟؟؟ لا يزال هذا المجرم فارا من العدالة رغم تقدم أسرة الضحية بشكاية ضده الى وكيل الملك. لماذا!!!!!!!!!!!!!!