القائمة الرئيسية
أخبارنا

2000 درهم تُورّط موظفا أمنيا بفاس و تضع مستقبله في خبر كان

2000 درهم تُورّط موظفا أمنيا بفاس و تضع مستقبله في خبر كان
2000 درهم تُورّط موظفا أمنيا بفاس و تضع مستقبله في خبر كان

أخبارنا المغربية ـ خـاص

قامت مصالح ولاية أمن فاس، أمس الاثنين، بتوقيف مساعد إداري يشتغل في الدائرة السابعة للشرطة بمدينة فاس، متلبسا بتلقي منفعة مالية عبارة عن مبلغ 2000 درهم من سيدة.

و أشار بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى قيام المشتبه فيه بتعريض السيدة لعملية ابتزاز، وذلك من خلال مطالبتها بمده بمبلغ سبعة آلاف درهم، مقابل التوسط لفائدتها في مسطرة جارية أمام مصالح دائرة الشرطة، قبل أن تمكن معطيات توصلت بها مصالح الأمن من توقيف الموظف المذكور متلبسا بحيازة مبلغ ألفي درهم، توصل بها من الضحية كجزء من المبلغ الكلي المتفق عليه.

و أردف ذات المصدر ، أنه تم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مبرزا أن هذه العملية تندرج في إطار المجهودات الرامية إلى ترسيخ قيم النزاهة والشفافية داخل المرفق الأمني.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.