أخبارنا المغربية ـ سلا
نُقل قاسم النعيمي، نائب رئيسة مقاطعة تابريكت وعضو الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية بمدينة سلا، مساء الثلاثاء ، إلى قسم المستعجلات بمستشفى ابن سيناء بالرباط، بعد تعرضه لإعتداء بالسلاح الأبيض على مستوى الوجه والرأس أمام مقر سكناه بتجزئة سعيد حجي باب لمريسة.
و صرح عز العرب حليمي، الكاتب الإقليمي لحزب العدالة والتنمية بسلا، لموقع حزبه "بخصوص هذا الاعتداء الشنيع الذي تعرض له الأخ النعيمي المفوض في قطاع التعمير، بلغنا الخبر حوالي الرابعة إلا ربع".
و يضيف حليمي "في عودته إلى بيته فوجئ النعيمي بشخصين نزلا من سيارة كانوا يتربصون به، وترجلوا نحوه وأمسك به أحدهم فيما ضربه الثاني في وجه، وهو الآن في العناية المركزة".
و تابع : "ونحن بالطبع أخبرنا المصالح الأمنية التي بدأت مشكورة تحرياتها في الحادث"..
و أفادت مصادر محلية ، أن بعض مستشاري مدينة سلا في مقدمتهم جامع المعتصم، عمدة المدينة و رئيس مقاطعة تابريكت، قاموا بزيارة النعيمي من أجل الاطمئنان على صحته .
و اعتبرت مصادر أن الإعتداء الذي تعرض له المستشار الذي يعمل كمفوض في مجال التعمير و كأستاذ جامعي في الرباط، قد يكون بدافع تصفية حسابات .
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ben kirane
blade el amane
iwa kifache galak blade el amane ? mali jat el hokoma ou chaab fi mahna wa mousiba wa nari wa siro fhalkom klasse rakom khnazito . wa chawahto lablade .
weld cha3b
hhh
bandiya kamlin; koun madar lihom 3lach maydoroch bih; bgha yakol bou7do
marocain
le travail de bam !!!!
hada le travail dial asala wa mo3asara !!!!!!!!!!!!!