أخبارنا المغربية
أحالت عناصر القسم القضائي الثالث بمصلحة الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية الإقليمية لسلا على النيابة العامّة مجموعة من ثلاثة عسكريين ومتزوجة وقاصر، بتهم تتعلق بالخيانة الزوجية والمشاركة فيها، والتغرير بقاصر وهتك عرضها دون عنف، وإعداد وكر للدعارة، كل حسب المنسوب إليه في الملف.
و قالت صحيفة الصباح، في عددها الصادر غدا، أن القضية عرفت توجه الزوجة رفقة القاصر إلى سلا، انطلاقا من وجدة، ليلة رأس السنة الميلادية الجديدة، بعدما ادعت لزوجها اختطافها من قبل عصابة جزائرية، ما أحدث استنفارا وسط "عاصمة جهة الشرق"، حيث قالت لعائلتها إنها توجد على الحدود المغربية الجزائرية في وضعية نفسية مزرية.
و تابعت نفس اليومية أن القاصر أضاعت هاتفها، وحين عثر عليه أحد الأشخاص أجاب عائلتها، وأوضح أن المكالمة وفدت على مدينة سلا، ثم سلم الجهاز للشرطة التي كشفت أن الأمر يتعلق بإحياء "ليال حمراء" بمعية عسكريين، وسط حي الانبعاث.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حورية المانيا
العجب
انا حار ليا لعجب ديال هاد النسا لمزوجات او كيرنوا اوا طلقو بعد او ديرو مايغيتو حيت لحرام ساهل اللهم استرنا
كريمة
Ana kanchouf ghir lfasdate homa elli laytzewjou, w bnat duourhom galssine kaydbalou; allah y 7enn
الداخو فلمشخنداعي
بدون
بدون تعليق