القائمة الرئيسية
أخبارنا

مقتل طالب مغربي بأوكرانيا إثر تلقيه طعنات بالسلاح الأبيض من مغربي آخر

مقتل طالب مغربي بأوكرانيا إثر تلقيه طعنات بالسلاح الأبيض من مغربي آخر
مقتل طالب مغربي بأوكرانيا إثر تلقيه طعنات بالسلاح الأبيض من مغربي آخر

أخبارنا المغربية ـ م . بنصالح 

لقي طالب مغربي مصرعه بمدينة خاركوف التي توجد شرق أوكرانيا جراء تعرضه لطعنات بالسلاح الابيض من طالب مغربي آخر ، 

و نشرت صفحة مغاربة أوكرانيا على موقع التواصل الإجتماعي: "وصلنا قبل قليل نبأ وفاة طالب مغربي في مدينة خاركوف بعد الإعتداء عليه من طرف طالب مغربي آخر بسلاح البيض! رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته" . 

و جرى نقل الطالب (يوسف . ش) إلى المستشفى الجهوي لخاركوف، لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة هناك نظرا لخطورة الطعنات التي تعرض لها .

و تتابع وزارة الجالية المغربية المقيمة بالخارج وشؤون الهجرة ملف هذه الجريمة التي لم يتضح لحد الان سبب وقوعها و أيضا مكان تواجد القاتل الذي لاذ بالفرار عقب فعلته.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.