القائمة الرئيسية
أخبارنا

عاجل و خطير : نفوق أعداد هائلة من الأسماك و سواد خطير يغطي مياه وادي إيكم بالصخيرات

عاجل و خطير : نفوق أعداد هائلة من الأسماك و سواد خطير يغطي مياه وادي إيكم بالصخيرات
عاجل و خطير : نفوق أعداد هائلة من الأسماك و سواد خطير يغطي مياه وادي إيكم بالصخيرات

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

علمنا قبل لحظات من مصادر متفرقة أن وادي " إيكم " بالصخيرات يعيش اللحظة على وقع نفوق أعداد هائلة من الأسماك التي طفت على سطح الوادي و جنباته ، المصادر ذاتها اكدت ان سوادا قاتما غطى مياه الوادي ، على مساحة شاسعة ، حيت يعتقد ان تكون سببا رئيسيا في نفوق هذه الاسماك .

عناصر من الدرك الملكي و رجال الوقاية المدينة و السلطة المحلية حجوا إلى عين المكان من أجل بحث أسباب هذه الظاهرة التي اصبحت تتكرر باستمرار ، و تتسبب في تخريب الوضع الإيكولوجي بالمنطقة التي تزخر بثروة غنية من الأشجار الممتدة على طول الوادي ، بيد إن تواجد معمل للنسيج على مشارف الوادي شكلا و لازال خطرا حقيقيا يتهدد هذه المنطقة ، امام صمت مطبق لكل الجهات المتداخلة في الموضوع . 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حميدات سعيد

السيبة

تعليق 1

ماذا ننتظر ان يقع في بلد ينعدم فيه تطبيق القانون وتسوده السيبة والاستهتار والرشوة والفساد

16

غول

تعليق 2

يجب علي الشعب ان يحارب مع بن كيران يد في يد واحد اليد مكصفقصش حتي الشعب يتحمل المسؤولية لازم باي طريقة نحاربوا الفساد هديك بلادنا او عندنا فيها الحق

-3

محمد من الهرهورة

ظهر الفساد في البر والبحر بما كسبت ايد الناس

تعليق 3

هذا كان متوقعا امام غياب المراقبة. فمثلا اين تذهب المياه العادمة ببلدية الهرهورة؟ مؤخرا ثبت بالصورة ليلا صب المياه العادمة في مجاري مياه الشتاء و ذلك من طرف القاءمين على مركب في ملك فوزي بن علال. وماخفي اعظم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.