القائمة الرئيسية
أخبارنا

"أخبارنا" تنفرد بكشف تفاصيل مهاجر مخمور تجاوز موكب الأمير مولاي رشيد و هو يسوق بسرعة جنونية .. و هذا وقع

"أخبارنا" تنفرد بكشف تفاصيل مهاجر مخمور تجاوز موكب الأمير مولاي رشيد و هو يسوق بسرعة جنونية .. و هذا وقع

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

ألقى رجال الدرك الملكي بمدينة الصخيرات أول أمس الاربعاء حوالي الساعة الحادية عشرة ليلا القبض على مهاجر مغربي مخمور عند نقطة الخروج الصخيرات بالطريق السيار ، بعدما تجاوز موكب الأمير مولاي رشيد و هو يسوق سيارته ذات الترقيم الألماني بسرعة جنونية .

و ارتباطا بالموضوع ، فقد علمنا من مصادر مطلعة ان هذا المهاجر الشاب تجاوز الموكب الأميري و كان في طريق عودته من مدينة الدار البيضاء في اتجاه الرباط ، حيث شوهد و هو يسوق سيارته بسرعة مفرطة ، و بيده قنينة خمر ، قبل أن يتم إخطار جميع الدوريات ، ليتم القبض عليه عند نقطة الخروج الصخيرات ، حيث تم اقتياده إلى سرية الدرك الملكي بشاطئ الصخيرات ( لومفتريت ) .

و وفق ذات المصادر فقد اتضح بعد مباشرة التحقيق مع هذا الشاب أن سيارته تحمل وثائق مزورة لعدم تطابق أرقام لوحتها مع أوراقها ، و هو ما زاد من شكوك رجال الدرك الملكي ، حيث حضر الجنرال حسني بنسليمان شخصيا من أجل معرفة حيثيات هذا الملف ، و قد استمر مسلسل البحث و التحقيق إلى حدود الساعة 11 من صباح يوم أمس ، حيث تم تقديم الموقوف للفرقة الوطنية للشرطة القضائية من أجل تعميق البحث في ملف هذا الشاب الذي أثار ضجة كبرى بالصخيرات .

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

mehajira amsterdam

تعليق 1

hsab lih rah f almaniya adbouh mezyan bach y3raf li tjawaz hodoudo khaso yt3a9ab

rachid

attentif tous y on colabore tous

تعليق 2

yajib anne youtimma attahkikou maahou tawilan ,,,nessih w sakssih fi mouddati ayyamine tawila wa saalouhou aneasdukaihi honalika bialmana wa khassatane atounossiyine,,. yajib ane youtahakkak maak jaidane hada howa alamatou alirhab makhaf ma hchem

-1

rachid

attentif tous y on colabore tous

تعليق 3

kolle taelikati la arghabou fi nachriha aw mine ajli achouhra,.fakat moussahama mine aemaki kalbi kamouwatenine mokhlissine mohibbine limalikihi wamouwatenihi wa rabbih.wa assalamo alikom wa rahmatou allahi wa barakatouh.

-1

Must

Tchin tchin

تعليق 4

C est une bonne pêche dommage que la punition ne serait pas à la hauteur

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.