أخبارنا المغربية
عاش سائح روسي ساعة من الجحيم بعدما تعرض للسرقة والاعتداء من قبل أفراد عصابة، الخميس الماضي بالدارالبيضاء.
و تسبب الاعتداء في إصابة الروسي بجروح خطيرة في اليد وبتر لأحد أصابعه، ليظل يوما كاملا بمستشفى محمد الخامس بالحي المحمدي، دون أن تجرى له عملية جراحية مستعجلة، بسبب غياب التجهيزات اللازمة، قبل أن ينقل، الجمعة الماضي، إلى المركز الاستشفائي ابن رشد.
و تقول يومية الصباح، أن الواقعة تعود عندما كان الروسي الذي يشتغل فنانا تشكيليا في طريقه إلى زيارة صديقه المغربي بإقامة “بدر” بالحي المحمدي، ليتفاجأ بمجهولين يعترضون طريقه محاولين سلبه حقيبته وهاتفه المحمول، تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
سعاد
هدا هو الارهاب
فين شي الخلفي وسس بن كيران مقدرتوش على هادو كتقدرو غير على الاساسد والطلبة وهادو فيهم السيبة
momo
Pas de securite ,rien du tout.pas de sante il y a que de ls salter.il y a beaucoups des marocains qui crevent dans les couloires ou a l'entree des hopitaus.c'est ça la securite marocain ,vous la metre lá ou vous voulez,
لمياء
أين الحكومة
أين الحكومة فهاد البلاد الحكرة أين القانون ايلا المرأة كتضرب بنهار علنا والسياح نفس الشيء بزاااف على حكرة