القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو .. انتشال أول جثة ضحايا انهيار عمارة بالدارالبيضاء وبودريقة يحمل العمال مسؤولية الحادث

بالفيديو .. انتشال أول جثة ضحايا انهيار عمارة بالدارالبيضاء وبودريقة يحمل العمال مسؤولية الحادث
بالفيديو .. انتشال أول جثة ضحايا انهيار عمارة بالدارالبيضاء وبودريقة يحمل العمال مسؤولية الحادث

انتشلت عناصر الوقاية المدنية، قبل قليل، جثة عامل بناء لقي مصرعه في حادث انهيار عمارة قيد البناء، تعود إلى ملكية عائلة محمد بودريقة رئيس فريق الرجاء البيضاوي، فيما البحث مازال جاريا على الجثة الثانية.

و كانت قصاصة لوكالة المغرب العربب للانباء ، قد أكدت أن شخص لقي مصرعه وأصيب ثلاثة آخرون بجروح خطيرة صباح اليوم الاثنين، إثر انهيار عمارة من أربعة طوابق بحي كاليفورنيا بدائرة عين الشق بالدار البيضاء. 

وحسب مصادر الوقاية المدنية، فإن شخصا ثالثا من بين العمال الذين كانوا متواجدين بورشة البناء بذات العمارة لايزال تحت الأنقاض فيما نقل الجرحى إلى مستشفى السقاط بنفس الدائرة. 

وانتقل إلى عين المكان فور علمهم بالحادث، ممثلو السلطات المحلية وعناصر الشرطة والوقاية المدنية لمباشرة عملية إنقاذ الضحايا من تحت ركام العمارة المنهارة. ولازالت لحد الساعة، تجهل أسباب هذه المأساة التي وقعت حوالي الساعة التاسعة صباحا فيما تم فتح تحقيق في ملابسات الحادث، حسب نفس المصدر.

المصدر : الوكالة الوطنية للنشر والصور الصحفية

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ali

rakn1

تعليق 1

Malhdak riy kayhdar wmjabad

aicha maganista

تعليق 2

أولا المشروع في ملكية الأب وليس رئيس الرجاء، على الأقل بودريقة مشاريعه حلال ولم تأتي بأموال البيران و الحشيش وسرقة الرمال... المقاولة المكلفة بأشغال بناء العمارة هي شركة مستقلة و لا تنتمي لشركة أب بودريقة بل بالعكس إن الأب هو من سيطالب بتعويضات من الشركة المكلفة بالبناء.

Must

Répétition de bourgone

تعليق 3

Boudrika accuse les ouvriers pourquoi dans ce balade c'est toujours le plus qui payent mais je demande l intervention directe de s m Mohamed 6 non pour prendre leurs obsèques en charge mais pour leurs rendre justice est dignité le reste je pense qu' il y a une assurance peut être

-1

Simo

4-0

تعليق 4

وجمهور البطة بنة ليكم جايين تتقلبو على شيحاجة تشوشو على العالامي ، الناس راهم كانو خدامين مع شركة خاصة اما الحاج بودريقة ،راه بعيد ومن تشتات بوحمرون للمرة الثانية راه قريب

ايمن

تعليق 5

انا على يقين ان العمال وداديين ههههههههه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.