القائمة الرئيسية
أخبارنا

أش واقع .. بسبب فتاة جريمة قتل ثالثة في أقل من أسبوع و الضحية هذه المرة جزار

أش واقع .. بسبب فتاة جريمة قتل ثالثة في أقل من أسبوع و الضحية هذه المرة جزار
أش واقع .. بسبب فتاة جريمة قتل ثالثة في أقل من أسبوع و الضحية هذه المرة جزار

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

في الوقت الذي لا تزال عناصر الدرك الملكي بالفقيه بن صالح  تحقق في جريمة قتل امس مع ثمانية معتقلين بينهم فتاتين ، اهتز دوار سي بلغيث بسوق السبت على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها جزار من مواليد 1989 .

ووفق المصدر ل" اخبارنا" فالضحية كان في جلسة خمرية مع اصدقاءه، فوقع خلاف بينهم حول فتاة ، فوجه  احدهم طعنات بمدية الى الضحية اصابته بجروح بليغة على مستوى وجهه وقلبه ، عجلت بموته وهو في الطريق الى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال .

واعتقلت عناصر الدرك الملكي احد اصدقاء الضحية المشتبه فيهم ، الى جانب اعتقال شخصين قاما بنقل الضحية عبر سيارتهم الخاصة دون ان يبلغوا عن الجريمة ، فيما لا يزال المتهم الرئيسي بقتل الجزار في حالة فرار.

هذا وعرف اقليم الفقيه بن صالح ثلاثة جرائم قتل بشعة في اقل من اسبوع ابطالها اشخاص من ذوي السوابق العدلية ، الاولى وقعت يوم الجمعة الماضية باولاد زيدوح ذهب ضحيتها اربعيني ، والثانية وقعت امس باولاد عبد النبي توفي خلالها شاب من تجار المخدرات ، والثالثة وقعت هذا الصباح راح ضحيتها جزار ، بالاضافة الى ان هذه الجرائم البشعة وقعت خلال جلسات خمرية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مزكيتي

الخمر أم الخبائث

تعليق 1

ماذا سيقول صانعوا و ناقلوا و بائعوا الخمر لله الجبار المنتقم يوم القيامة ؟؟؟ كلهم مشتركون في هذه الجرائم و لن يفلتوا من عقاب الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.