أخبارنا المغربية
اهتز دوار أخربين، جماعة أوزيوة، دائرة تالوين التابعة ترابيا لإقليم تارودانت الثلاثاء الماضي، على وقع فضيحة أخلاقية، لم يكن بطلها سوى إمام مسجد، بينما الضحية كان أحد الأطفال الذين يدرسون عنده القرآن الكريم.
و في التفاصيل تقول مصادر محلية أن الفقيه صرف باقي التلاميذ إلى بيوتهم قصد تناول فطور الصباح وبقي الطفل الضحية ، صرفه ليجلب له الماء من الدوار وعندما عاد بالإناء مملوء، وجد نفسه وجها لوجه مع إمام الدوار، أدخله غرفة بالمسجد حيث مارس عليه الجنس بطريقة عنيفة تسببت له في جرح بالمخرج.
و راح الطفل إلى أمه باكيا ليحكي لها ما فعله إمام المسجد به، لتقوم بدورها بشرح الواقعة للأب، ليتقدم الأب بوضع شكاية لدى المصالح الأمنية بعد حصوله على شهادة طبية أثبتت العجز بشكل بين بسبب الجروح التي خلفها الاغتصاب.
و تمكنت المصالح الأمنية من اعتقال الجاني بعد مرور 48 ساعة على فعلته، حيث اعترف مند الوهلة الأولى معتبرا أن الشيطان وسوس له بهذه الخطيئة، ليتم وضعه رهن الحراسة النظرية.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
moh
Nous aussi , le diable nous a donné des instructions de condamner ce fkih pour peine de mort ,
صلاح
حسبي الله ونعم الوكيل
أتمنى من القاضي أن يوسوس له الشيطان في أدنيه ويحكم على هدا الشيطان الحقيقي بعشرين سنة نافذة.
يا علي
اهل السمنة و المجاعة
تربية اهل السمنة و المجاعة هذه انتجت لنا تلك الوحوش، عودوا لال محمد افضل لكم